о моде

Френчи, брюки, мокасины, не задержится мой взгляд
Стринги, танго и бикини о фигуре говорят
Намекают есть поменьше, ведь для общей красоты
Не хватает очень мало,стройности и худобы
Как одеждой недотрогой жизнь моя увлечена
Половина сил и мыслей гардеробу отдана
Магазинов стильных много, в интернет- и там она
Одинаковая мода, всех сводившая с ума
Смотрит на меня с упреком мамин праздничный пирог
Знаю, точно выйдет боком запоздалый бутерброд
Ешь капусту, пей кефирчик... Для чего же зубы нам?
Эволюцию опустим, мясо нам не по зубам!
Смотрит на меня с экрана попа в джинсах, чудеса
Нет ни одного изъяна у скуластого лица
Может слишком много чести?  у меня же чувства есть..
чтоб в нарядную одежду хоть немножечко, но влезть
Нет!  всегда мы будем в тренде, сэйлы, фешн наш девиз
Думать о душе не стоит, Это, временный каприз
Отдаваться с полной силой духу, личности, душе
Это нам не по карману, курс укажет Джон Гальяно
Строго скажем астении, некрасиво, хватит лезть!
В нас, проснулись наши корни, мы воспряли, будем есть!


Рецензии