Я вижу тебя...

Я вижу тебя в ускользающих лицах
И в окнах вечерних квартир.
На стареньких фото, листая страницы
В альбомах затертых до дыр.

Я слушаю голос твой в шепоте ветра
И в шуме морской глубины.
В печальных рассказах, забытых сонетах,
В молчании дня тишины.

И пусть никогда не сломить нам разлуку,
И пламя погасло в свече,
Я все же так явственно чувствую руку
Твою на моем плече...


Рецензии