Парус

Радости сомнительного толка,
То, что  "сладко"-пагубно душе,
С разумом  капризного ребёнка,
Путь свой проживаем на Земле.
И текут мгновения годами,
Мысли-ветер , штилю не бывать,
Лишь мечты б твои  не уставами,
Изо дня в день парус поднимать.


Рецензии