Любовь

Идем с тобой по мостовой
Без лишних слов, в глазах любовь,
Без драм, на сердце ранняя весна,
Нам не страшна морозная зима.

Светило неба будет нас вести,
По курсу, по желанному пути,
Мой рыцарь, воин и герой,
Вперед, а я, как должно, за тобой.

Безумный и комичный мир,
Как он соединил чужих,
Сроднил два сердца, слил в одно?
Познать нам это не дано.

Неважно, что нам рок припас,
Ведь есть сегодня и сейчас.


Рецензии