Верьте людям

Верьте людям
И учитесь вы прощать,
Не таите вы обиду,
Человека этим не унять.
Верьте людям,
Ведь на свете лгут не все.
Верьте людям,
А иначе мир перевернётся весь
И давайте вы попытки
Вдруг не с первого же раза,
Но у вас и всё получится,
Не сразу.
Верьте людям
И не лгите сами,
Ложь не красит человека,
Когда даже он слегка лукавит.
Научитесь вы обиду забывать,
А иначе с кислой миной
Будете по улицам гулять
И людей красивых постоянно им пугать.
Верьте людям,
Не держите зло.
Все кто вас обидят,
Рано или поздно что-то и осознаёт.
Вы лучше любите
И не делайте ничего на зло!
Просто верьте и любите,
Больше ничего!


Рецензии