***

Яркостью лика,безнадежностью взгляда
Честностью слова я пал покоренный.
Ты потерялась,отбилась от  стаи
Ветер стучал тихо в ставни оконные.

Что мне в тебе?Отчего эти муки?
Лён сарафана скользил так стыдливо...
Дикий твой взгляд,твои белые руки:
Как ты чиста была и как красива!

Даже теперь по прошествии века,
Когда седИны объяли и душу,
Помню тот день,он последний и первый,
Когда я понял кто в жизни мне нужен.


Рецензии