Написано много прекрасных стихов

Написано много прекрасных стихов:
Для сыновей, мужей и отцов,
Для нежных, загадочных, ласковых дам,
Для сладеньких дочек, заботливых мам.

Стихотворений о Дружбе не счесть:
О зависти гадкой рождающей месть,
О доброте, теплоте, о любви,
О злобе людской на грани войны.

Не меньше стихов о свете и тьме,
Найдутся строфы обо мне, о тебе.
Погода, природа, болота, моря,
И есть даже строки про веру в Царя.

Писали, пишут и будут писать,
И критикам будет всегда, что сказать!
Но многогранность событий в стихах,
Найдет свое место в  разбитых сердцах…

Предела фантазий не сыщешь в строкАх,
Читая – летаешь, паришь в облаках,
Мечтаешь, желаешь реальность забыть,
В песочных часах шаг песка изменить.

Не спешно гуляя в селенной из вне,
Так нужно свой мир сковырнуть в глубине,
Все, что когда – то зарыл – раскопать,
Структуру и форму целям предать.

В творческом трансе неравной борьбы,
Вырвать победу из зубов у судьбы.
В реальность вернуться, с корзиной идей,
Из стали замки снять с закрытых дверей.

Стихами мы раны лечим и боль,
Травим духовностью разума моль.
Душа раскрывается словно цветок,
Пищей Творцов питается впрок.

 


Рецензии