твоя Мария больше не...

твоя Мария больше не твоя,
не нужно больше через силу улыбаться,
и вдруг внезапно всей рукой прижаться
не нужно больше к непротянутой руке...
я научилась петь и танцевать,
когда внутри все полыхает...
пепел
остался на нетронутых багетах
твоих недорисованных картин...
ну радуйся - ведь ты теперь один,
один на всем прекрасном белом свете,
кого не потревожу на рассвете,
касаясь нераскрытых в поцелуе губ.

09.11.16


Рецензии