Понять, простить

Понять, принять и все простить,
И сердцем чувствовать, как жить,
Сын вырос, дальше улетел,
Решил он сам, как жить хотел,
Учила с детства я его,
Решать проблемы все легко,
Теперь, когда решает сам -
Сама делюсь напополам ...
Ищу ответ, а он простой,
Не за рекой, не за горой,
В лесу, в снегах, не в вышине,
Иль все это лишь снится мне,
Но все это намного проще,
Как соловей затренькал в роще,
И стало мирно на душе,
Ведь слова ласкового мне
Достаточно, чтобы вздохнуть,
Спокойно в прошлое взглянуть,
Прилечь и просто отдохнуть.

21 апреля, 2016 год.


Рецензии