Нужны вам брошки, мне - стишки

Нужны вам брошки –
Мне – стишки,
Ещё Пегас – скакать к Парнасу,
А к чаю – сахар и вершки,
И, может, пару кружек квасу.

Для развенчания – божки,
Для отражения – набои;
И карамельки-петушки,
Что ели в детстве мы с тобою.

Я весь в потребностях погряз,
Но не спешу их взять с наскока,
Ведь сильно уважаю вас,
И каждому подай – хоть столько…

                8 ноября 2016 г.


Рецензии