Осень

Осень
Плакала каплями по стеклу.
Осень-
Как отраженье моей печали.
Просто
Новую я начинаю главу
В книге которую
Мы не дописали.

Сколько
Слов было сказано в пустоту,
Сколько
Писем не высланных адресату...
Только
Время пришло перейти черту
В новую жизнь,
И уже безвозвратно!

Может
Счастливы будем и ты и я,
Сможем
Заново сердце пустить на волю;
Больше
То, что так дорого не терять;
И вспоминать
Друг о друге без боли...


Рецензии