Держись, Америка!

Ну всё, Америка, держись!
Год переломный наступает,
«Майдан» начнётся, а не жизнь,
Наш лидер всюду успевает.
Он волк, он хищник, даже «вамп»,
Ему сам дьявол помогает,
Победу торжествует Трамп,
На деле ж Вова побеждает.

Как оказалось, он стратег,
Использовал своих засланцев,
А Трампа бешенный успех –
То русских вклад американцев.
Америка давно банкрот,
Пора платить и долг, и пени,
На «каравай» разинут рот,
В Америке есть наши деньги.

Пойдёт торговля с «молотка»
И олигархам всё достанется,
Роль президента велика,
Трамп «с носом» точно не останется,
Пример уже наглядный есть,
Россию также обобрали,
Пределов не имеет спесь,
На шкуре это испытали.

Туда Кадыров приведёт
Головорезов батальоны,
Единым будет наш народ,
И будут общие законы.
Готов на это и указ,
Как будем мы именоваться,
Пусть янки вдохновляют нас,
Ведь легче сообща держаться!

Картинка из Яндекса


Рецензии
Остроумно и грамотно изложено!

Макс-Железный   09.11.2016 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Макс!

Ильич Попов   10.11.2016 02:04   Заявить о нарушении