***

Внутри огромный ком страданья,
Печали, грусти и тоски.
Не помогают мне рыданья,
Боль отдает в виски.


Все стало тяжело, туманно.
Внутри как-будто ураган,
Он разрывает душу, странно-
Возможно, все обман.


Я не могу тебя заставить
Вернуть все на круги своя,
Но не сумеешь и представить -
Как плохо, странно без тебя.


Рецензии