Анне Бен

Твои мечты созвучны твоим мыслям,
Но в жизни все всегда не просто так…
Грустить, поверь мне, полностью бессмысленно:
Изысканно, пусть и под красный чай.
Мы никогда ни в чем не одиноки,
Если стихи всплывают поверх бед
И мысль, заварка чувства, так глубоко
По сердцу чертит, свой бесстрастный след.
Жизнь  бесконечна в чувствах и в заботах.
Жизнь изумительна в часах и в днях.
Не пей тоску: найди душе работу.
Твои стихи – развеют любой страх…
;;;
Стихи - «весы» без устали прелестны,
Увы, улитка вряд ли вам к лицу:
Любовь, любая, жизненно уместна,
Но одиночество не свойственно ему.
Поэтому отбросьте тяжкий «домик»
И оглянитесь – чувства вокруг нас.
Своим советом, верьте, не неволю,
Я понимаю то, что гложет вас…

20-21 марта 2012 г.


Рецензии