Негатив иль позитив?

Где поймать нить позитива,
Чтобы высказать красиво,
Все, что трудно так поймать,
И на сердце отыскать,
То, что очень глубоко,
И понять здесь нелегко,
Как решиться, вот вопрос,
Отыскать внутри где силы,
Чтобы выглядеть красиво,
Коль здоровье на износ?
Мысли роятся в ночи,
Нет ответа, хоть кричи,
Страшно очень, где ответ,
Мне уже немало лет,
Но принять решенье надо,
Остальное - вот преграда,
Надо сильной снова стать,
Чтоб от жизни не отстать.

16 апреля 2016 год.


Рецензии