Можно слушать, к примеру, хоть Тома Йорка...

Можно слушать, к примеру, хоть Тома Йорка,
изучать до одури Камасутру...
Что ещё? Ветер дует опять с востока,
значит, сняться с якоря нужно утром.

Встать, погладить рубашку. Надеть другую.
Сварить кофе. Пусть убежит - не страшно.
Ветер шквалистый так же с востока дует.
Страшно только, что мой корабль - бумажный.

Страшно только, что этот проклятый ветер
заглушает всё, что так было нужно.
На востоке край неба уж час, как светел.
Я уже улыбаюсь не так натужно.


Рецензии