Быть может

Как много силы нужно для любви,
И  почему  меня  не видят люди
В том образе, что видеть бы могли,
Не в этом времени, и рядом, это грустно.
Есть дело всем до нас, скажи зачем,
Молва людская так красноречива,
И  отчего  оставить нас вдвоем
Не  может,  защищается ретиво
От наших глаз, волнения в крови.
Нас рвут на части, лишь протянем руки,
А мы с тобой встречаемся в ночи
Лишь мысленно, слоняются от скуки
Другие,  пережить  я  не  могу,
Что не дано мне так легко случиться
В твоей судьбе, ты близко подойди,
Быть  может, не заметят это люди.


Рецензии