Я умею

Я умею курить,
Не курю уже долго.
Я умею хранить,
Как и  все-всё по полкам.
Я умею читать,
Жаль что я научилась,
По глазам не соврать,
Я прочла что влюбилась.
Не умею летать,
Но хотела учиться,
Что бы скорее понять не бывает ведь принцев
В феврале заметёт,
А в апреле запахнет,
В октябре станет грустно.
Это жизнь…
Так бывает.
Ничего не вернёшь
Нас с тобой не всегда выбирают.
Я умею ведь ждать,
Если рейс задержали,
Но людей разучилась
Они боль причиняли
Я умею любить,
Или…
Может умела…
Я боюсь полюбить,
Но я так бы хотела.
Я боюсь не смогу,
Это сложно наверно.
Я боюсь огорчить,
Или просто отчаянно
Убежать навсегда,
Чтоб спастись от свидания.


Рецензии