Итоги марафона. А что же дальше...

Уважаемые авторы! Вас приветствует Злобный Мышалет.
С большим удовольствием объявляю итоги марафона, чествую победителей и целоваю всех усно и письменно.


Борьба шла не на шутку, а всерьез. И я этому несказанно рад.

Начнем с главного.

Победителем марафона является Влад Деми, он набрал 12 условных очков.
Приз 1000 баллов.

Второе место разделили авторы: Галина Менщикова, Людмила Сеидова, Наталья Авраменко, Алексей Кузнецов. Приз каждому автору 600 баллов.


Третье место у Мари Поляковой. Приз 500 баллов.

Всем призерам будут высланы грамоты победителей и призеров марафона «А что же дальше».


За то, что были верны марафону и не пропустили ни одного тура  награждаются 300 баллами следующие авторы:

Ирина Зуенкова
Марина Быстрова-Докс
Галина Менщикова
Людмила Вяткина
Елька 22
Алла Цуранда
Ольга Полякова
Татьяна Шорохова
  Мари Полякова
Людмила Нижегородцева
Надежда Туманова
Таки Да
Алексей Кузнецов
Людмила Кленова
Агата Бахрушина
Влад Деми
Татьяна Баракина
Наталла
Елена Долгих
Белый Ящик
Авраменко Наталья
Людмила Сеидова
Эльвина Шумовская

Всем авторам будут высланы почетные грамоты успешных участников марафона.

Благодарю судей, которые трудились в нашем судейском корпусе. Спасибо за полярные, парадоксальные, искренние, честные и подробные комментарии. Спасибо за советы, это стоит дорогого. Работать с вами было приятно, увлекательно.

Лучшие стихи марафона — победители каждого тура — будут размещены в отдельном произведении и будут висеть на странице вверху, как бенефисы.


Рецензии
Поздравляю всех победителей и участников с завершением марафона.
Благодарю площадку, ведущего и судейскую бригаду. )
Спасибо. )

Белый Ящик   18.11.2016 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.