Технология добычи

ТЕХНОЛОГИЯ ДОБЫЧИ
СЛАНЦЕВОГО ГАЗА
ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА.
БОНУСНАЯ ДЕГУМАНИЗАЦИЯ.

Казалось бы, к тридцати пяти годам
Обесточенная, изнурённая и уже распадающаяся
Человеческая руда – пуста.
Все полезные ископаемые
Скрупулёзно методично извлечены.
Кроме, конечно, остаточной переработки
(мясо-молочная отрасль).
Но… Технологический Гений,
В отличие от человеческого,
Действительно совершенствуется:
Существуют тонкие формулы
Ядовитых информационных соединений,
Которые закачиваются через соцсети
Под большим давлением в пробуренные
Свободомыслием дефлорированные
Десакрализованные глубины
Человеческой психики
И возникает точно прогнозируемая
Экологическая катастрофа…
Геном исторгает заархивированный
В далекие незапамятные времена
Куда более ядрёный гремучий энергоресурс
нежели простые – глупость, гнев и эгоизм.

Злое волшебство превращает воду в кислоту.
Душу – в чёрную прожорливую смолу.
И уже не важно, где вас в конце приготовят:
В термоядерном гриле или
Простом городе-микроволновке.

31 марта, 2014


Рецензии