На отшибе

От крыльца идёт тропина
и за рощей исчезает.
                Снег знакомую картину
                заметает, заметает.

Лишь вчера весна буяла,
алым цветом увитая.
                У ворот ветла стояла
                золотая, золотая.

Как судьба играла нами
ни одна душа не знает.
                Память белыми снегами
                заметает, заметает.


Рецензии
Очень по душЕ такие стихи! Ёмкие, яркие! Всех Вам благ! С уважением,

Аирина Фокс   14.02.2024 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аирина!

Владимир Иванович Насонов   15.02.2024 07:21   Заявить о нарушении