Молитва февраля

Не отвергай.
         Не сомневайся.
                Не отрицай.
                Не оттолкни.
Не плачь.
         Не трать.
                Не обольщайся.
                Не предавай.
                Не обмани.
Не  рушь напрасно.
         Не смей всуе.
                Не погружай душу в хулу.
Не призываю.
         Не флиртую.
                Не развожу: просто  живу…

17 февраля 2012 г.


Рецензии