Мне не смешно уже

Мне не смешно уже
И не грустно
Только тихая усталость
Опускается на мои женские плечи
Ветерок ,что дует с окна
Задувает яркие свечи
Вот и мы с тобой
Отгорели
Отыграли с тобой в кошки , мышки
И я очень даже рада
Больше ты меня не увидишь


Рецензии