Театр жизни

В театре жизни я играю.
Вокруг меня мои друзья-
Со звездами я улетаю,
С Луной и Солнцем вместе я.

С Землей и Небом я сроднилась,
С водой и Ветром я дружу,
Тем,что в душе моей скопилось,
Добру и Свету я служу.

За роль свою боролась долго.
Враги мои-сомненья,страх,
Обида,боязнь,чувство долга,
А для меня был только крах.

Друзья на смену им явились-
Любовь и радость,мир,покой.
Все не случайно появились-
Я жизнь увидела такой.

И если раньше я играла,
Не зная роли до конца,
Чужие мысли собирала,
Жила от третьего лица.

То здесь,сейчас-я автор пьесы.
Сама пишу сценарий свой.
Раскрыла Тайна мне Завесы
И в пьесе главный я герой.

Любовь и радость прописала
Я в жизни красною строкой.
За просветленье Богу Слава!
За мир,за счастье,за покой.


Рецензии