Не столица, а славы достоин

Безенчук много лет рос, стоит.
Не столица он не мегаполис.
Не прославлен и доблестью битв.
А вот чести и славы достоин.

Здесь повсюду, кругом закрома.
В недрах золота чёрного море.
На полях колосятся хлеба тут, корма.
И садов с огородами вволю.

И народ трудовой здесь живёт.
Что там в будущем всем интересно.
И творит он и видит исход,
Что в дальнейшем всё будет прелестно.

Это значит достойность во всём!
Чтобы статус посёлка поднялся.
Дети чтоб веселились кругом.
И успех всегда был, оставался.

Связи всех поколений важны.
Наши звёзды и были и будут.
И сиять они вечно должны.
Безенчук знали, чтобы повсюду.


Рецензии