Весь мир, как океан

Весь мир, как океан и все в нем есть,
Печаль и радость, смех и слезы,
Война и мир, и солнце, дождь и грозы,
Любовь и ненависть, да все не перечесть.
Огромен выбор каждого из нас -
Во что поверишь, то ты и притянешь,
На чем вниманье будет каждый раз,
То в жизнь войдет, себя ты не обманешь.
Когда поймешь, что выбор за тобою
И некого винить, коль сам создал,
Тогда ты мысли освятишь любовью,
Тогда придет лишь то, что ты позвал.


Рецензии