Ранние

Всё раннее пока цветёт
И набирает силу жизни
По жизни весело идёт
Но не дозревшая плоть мыслит

Совсем спонтанно невзначай
Она бушует словно волны
На берег прыгает как коньь
И это всё пройдёт не скоро

Чем раньше в жизнь войдут они
Исчезнут детские замашки
И прыгать с вышки лучше им
Чем в свет лететь с какой то башни

Мозги даны им для чего
Чтоб думать о себе любимом
А не выпрыгивать в окно
По сайту посланному мнимо

Когда закончится процесс
И тело мысли станет крепким
Они поймут чего творят
И подчиняются наивно

Держите молодость в узде
И не давайте расслабляться
А план свой жизни береги
И не кому не подчиняйся.


Рецензии