Песчинка в море...

Песчинка в море,
то же,что и я,
случайно брошена на землю,а не в море.
А может я травинка,перекати-поле,
иль горькая полынь,
впитавшая всю горечь
земли родимой...
Судьба ведёт меня незримо.
Пытаюсь ей противостоять я,
увы,напрасны все старания...
Я- то же,
что песчинка в море...


Рецензии