венера в мех и в баню

картинные
страданья
и бледные
загранья
мистичность
замыканий
смех
одиночества
венера
в мех
и в баню
уделы
творчества
забить
на стиль
старанья
и в лени
мило
млеть
доходчиво
стареть

пусть
плоть
моя
увядшесть
покоя
вам
не даст
тревожит
сон
контраст
сдобрит
сякую
падшесть

знакомство
наше
наст
весна
пнёт
вероломство
растопит
тайн
улёт


Рецензии