Где ответ на все вопросы?

Где ответ на все вопросы,
Что теснятся в голове?
Я, видать, остался с носом.
Не бывает жизни две…

Не удастся дважды в реку,
Брод не видя, но войти.
Выпадают человеку
Знаки, всякие, в пути.

Вот они-то и треножат,
Чтобы сделать верный шаг.
Где-то  -  только бог поможет
Не глотнуть дерьма ушат…

Я его наелся вдосталь,
Аж до самой тошноты.
Не скажу, что было постно…
А хлебал такое  ТЫ?!..


Рецензии