Светить светом Бога

В душе моей какая-то тоска, обида,боль и сожаление
И в сердце нет покоя у меня от подлости и лицимерия
Мне сложно и похоже не дано узнать,зачем так поступают "люди"!
Им мерзость точно благодать, вражда по жизни лучшие подруги
Что им от этого приятно?Испытывают радость и любовь?
Как может быть чужая боль благою?Как можно делать так же вновь и вновь?
Уверен я конец настанет и тьме придётся отступить!
И разжигаю я сильнее пламя в душе своей, чтобы святить
Чтоб процветала радость,счастье и молитва
Достойно вера прорастала и цвела
Своею жизнью буду снова раскрывать я лица
В которых Бога нет, а есть лишь-пустота...
     Александр Еремеенков (13:38.09.11.16.)


Рецензии