03. Нежной ночью написал

 Ничего в голову не лезет,
 Нужен курорт водка и песни.
 Но может больше агрессии,
 Навязать себе мысль о пенсии?
 Найти бы себя в чём-то важном,
 Не мешкая сорвать свою башню!!!
 Нейроны смешаются в кашу и
 Навечно останусь дурашкой.
 Нестись бы, как в космосе шаттл,
 Неохтно подставиться в краже.
 Нефриты скупить все, а дальше
 Нежность любовь до мурашек.


Рецензии