Расставание...

Расставаться всегда тяжело,
И скрывать своих слёз невозможно.
Расставаться всегда очень сложно,
Когда время прощаться пришло.


Но не плачь, я, конечно, вернусь,
Будет наша разлука недолгой,
Только в сердце, как будто иголкой,
Колют сильно, но я продержусь.


Вся душа моя рвётся на части,
Только виду я не подаю,
Потому что тебя я люблю,
Возвращаться к тебе  это счастье.


Расставаться всегда это мука,
Но недолгую будет разлука...


Рецензии