Школьники - сельхозработникам

Урожай в закромах и коровы в тепле.
У кормильцев страны нынче праздник.
Героически трудятся люди в селе.
Наш поклон этим людям прекрасным.
Пусть достаток придет навсегда к вам в дома,
Чтоб работалось дальше охотно,
Чтобы к вам повернулась Фортуна сама,
Чтобы труд стал крестьянский почетным.
Пусть растут каждый день и удой, и привес,
Урожаи растут год от года,
И любой приходящий сегодня "инвест"
Служит пусть не себе, а народу.
Пусть земля дарит радость. Наверно, тогда
Не посмеют назначить ей цену.
Мы хотим вам завидовать, люди труда,
И с желаньем прийти вам на смену.
2005 г.


Рецензии