01. Он виноват

Небрежная встреча в темнах,
Коленями вниз опускаюсь
Глаза-в-глаза, я не каюсь...
Итак всем известен твой крах.

Задавал тенденцию миру;
Коронация сразу прошла.
Водную гладь достал из мешка!
Ошибся моряк, жизнь - сатира.


Рецензии