Собачья жизнь!

С магазина шёл домой,
Вижу жизнь,а где картину.
Любовь собачья,пёс Пупсик молодой,
Тут Жучка, Полкану подставляет спину.

Ждёт в порядке пёс Егор,
В том году по дружбе,прикусили яйца.
Собачка Пупсик, сделал ему приговор,
Но Пупсик мал и не хватает пальца.

Рычит малыш увидев Жучки хвост,
Полкан скрестился:жалобно моргая.
А Пупсик, как герой! Не прост:-
-Решил он спереди, в Жучкин нос толкая.

Тут Жучка зарычала,чуть не прикусив,
Егор залаял,без очереди гад лезет.
Егор набросился на Пупсика, обиды не простив
И пусть собака там облезет.

Схватились в схватке и кровь пустили,
Полкан скулит и жалобно зевнул.
Они друг-другу Жучку, не простили
И Пупсик вновь Егора,через яйца крутанул.

О дерево ударясь,колесом скатились
И врезались в Полкана,сбив собак.
Все четвером тут в кучу сбились,
А Пупсик уже у Жучке лижет, вот чудак?!

Не буду им мешать собакам,
У них собачья всё ж любовь!
Привет друзьям и всем писакам.
-Не всё так просто,что б сбылось...!!!

-Маленькая собака,всю жизнь щенок!


Рецензии