Больно

Боли я доверяю вполне
Ты не знаешь отказа ни в чем
Бестолково сижу в тишине
То в колено отдаст, то в плечо

Утро ясное стало другим
Нездоровится, просто кричи
Потихоньку затихнут круги
И вернутся к апрелю грачи

Побреду, не хромая почти
Ждут меня небольшие дела
Этот бред немудрящий прочти
Краток след на воде от весла!


Рецензии