***

Перебирая пальцами сотни картин
Я ищу только ту на которой один.
Я мечтаю создать абсолютный свет
Выключатель нажат,
Но электричества нет.
Необъятное объятиями не обнять,
Все хотят больше взять
И поменьше отдать.
Одиночества полного сладкий плен,
В мире,который бежит от проблем.
Поднимая голову,
Сквозь толщу паров
Увидеть,как звезда распадается
Десятками тысяч ядерных кусков.
Что ты узрел человек
На пути к бесконечности?
Какого цвета тень твоя
В отражении бездны Вечности?


Рецензии