расстрел

я проклинаю наверное все святое
мне ему в глаза посмотреть стремно
страшно стоять на краю перона
кидаясь всей сутью под самый скорый
хочется лишь спрыгнуть
все вниз и на ***
чтобы не выбраться никогда наружу света
чтобы не видеть всего этого зоопарка


снегом последним расстреливать ваше лето.


Рецензии