02. Наугад

Испепеленное сердце в тебе,
Упало пурпурное небо,
Фреской изложен наш старый портрет
И подпись: "Хрустальное лето"

Брусчатка пустеет - ни взгляда в глазах.
Бульвары.Ночной променад.
Средь ветвей абрикос умирает закат,
Оставляя лишь грома раскат.

Мысли рутины кусают других -
Забитая полка наград.
Чемпион среди всех разжигает огни.
Затухся в её волосах.

Не простил, не поверил,
Загубил сам любовный проект.
Она смирилась, устала, нет больше сил.
Гаснет свет. Затуманен проспект.


Рецензии