Быть любимым и любить. песня

   Когда ты не часто дома
   Начинаешь говорить
   Хорошо бы быть любимым
   А еще лучше любить
   Кто то скажет, чтож такого
   Каждый может повторить
   Хорошо бы быть любимым
   А еще лучше любить
   Должен Вам здесь я заметить
   Можно просто говорить
   Хорошо бы быть любимым
   А еще лучше любить
   Говорить то все мы можем
   И если долго говорить
   Может вправду стать любимым
   Или лучше полюбить
   Но в словах тех нету проку
   Если просто говорить
   Ты попробуй стать любимым
   Ты попробуй полюбить
   Что то с возрастом приходит
   Что то может уходить
   Раньше может был любимым
   И старался полюбить
   В жизни точно как в машине
   Без искры не заводить
   Пусть не буду я любимым
   А зачем тогда любить
   Для чего все это надо
   Это надо чтобы жить
   Чтоб немножко быть счастливым
   Быть любимым и любить


Рецензии