Судьба

От уставших окон до стальных витрин
Нам остался шаг ,пара старых мин.
Звон чужих монет будоражит кровь.
Это ли судьба ,это ли любовь?

Кто-то скажет :"Да". Кто-то скажет :"Нет".
Мне же надоел этот винегрет.
Ночь-опять салют ,тень больших огней.
Как в лесу темно посреди зверей!

Не услышишь плач ,только шум зубов.
В них живёт душа маленьких клопов.
По следам вождей нас ведёт судьба.
Выведет ли вновь левая тропа?


Рецензии