Государя вселенной атомный флот

Мир в огне, мир горит, в горле комом стоит,
Горечь приторных снов, от которых знобит.
Слышу сердца я стук, но когда-нибудь, вдруг,
Растворится во мгле этот призрачный звук,
Но пока есть любовь и бежит в венах кровь
Буду вечно я жить, воскресать вновь и вновь.
РОВНЫМ СТРОЕМ УХОДИТ В АВТОНОМНЫЙ ПОХОД
ГОСУДАРЯ ВСЕЛЕННОЙ АТОМНЫЙ ФЛОТ.
Надо мной проплывают тысячи кораблей,
Под белыми парусами, но без якорей,
На них миллионы седых моряков,
Смотрят на Землю через призму веков.
Там ветер свободы и вечная жизнь,
Если не веришь мне, то оглянись,
Ты сразу узнаешь этих людей,
На берег не сходят они с кораблей.
Они моряки и неведом им страх,
Они не замерзнут во льдах и в снегах,
Они не утонут, они не умрут,
По звездному небу их проложен маршрут.
РОВНЫМ СТРОЕМ УХОДИТ В АВТОНОМНЫЙ ПОХОД
ГОСУДАРЯ ВСЕЛЕННОЙ АТОМНЫЙ ФЛОТ.
Еще не известно кому повезло,
Кто-то бросил штурвал, кто-то держит весло,
Кто -то вновь жаждет крови и войны мировой,
Против нас направляя свой кровавый конвой.
Но на наших костях не устроить им пир,
ОН СПАСЕТ ЭТО ГРЕШНЫЙ, ОБЕЗУМЕВШИЙ МИР !!!

РОВНЫМ СТРОЕМ УХОДИТ В АВТОНОМНЫЙ ПОХОД
ГОСУДАРЯ ВСЕЛЕННОЙ АТОМНЫЙ ФЛОТ.


Рецензии