И в войне, и в любви

-Нет, так нельзя,-говорил человек,-
Мы жизнь не прожИли, а хочется смерти.
Броситься в бездну, признаться, вовек
Я никогда больше всех не осмелюсь.

Не отступлю от желаний своих,
Хоть и поддался судьбе невесомой.
Я могу жить и в войне, и в любви,
Только не знаю, когда я опомнюсь.

Множится свет в откровении глаз,
И сквозь моменты в печальные дни
Я не ступлю больше рифмами масс,
Хоть могу жить и в войне, и в любви.


Рецензии