Тавтограмма 1

Безрассудство,  братство  бомб -
база, броня, битва,
бойня, беда, боль...
Бездушие безумства,
безысходность бродячих  бомжей.
Барбосы  бардака,
балбесы  беспредела,
безликие  беззаконники,
барышники безокие.
Бездумные  бандиты
бессмысленной борьбы.
Беглецы, борода, бакенбарды,
бедлам, бандиты банды....
Болезненной будет бездна.
Будущее близко - блистательный блиц.

2013


Рецензии