Похожие

Давай, посидим в тишине,
Просто посмотрим друг другу в глаза.
И не надо нам лишних слов -
Всё за нас скажет душа…

В этом мире так сложно найти
Настолько похожих людей,
Чтобы мыслить в русло одно,
Все мечты воплощая в жизнь.

Давай, не будем считать часы -
Это нам совсем ни к чему.
Ведь за каждую секунду с тобой
Я благодарю судьбу!


Рецензии