Как Жириновский предсказал

Как Жириновский предсказал,
Победу Трамп всё ж одержал.
Нетрудно ведь понять ему
Как затевать всю кутерьму.
Он мог бы президентом стать,
Но что об этом вспоминать.
Хоть у него ума палата,
До Трампа всё ж далековато.
Он с ролью со своей смирился
И, более того, в нее он вжился.

09.11.2016


Рецензии