История нашей любви...

В той, другой нашей жизни, мы встретимся раньше, тебе будет 18, а мне 15…
Ты будешь учиться в Рязанском училище ВДВ, я в это время буду  заканчивать в школу…
Ты  поможешь  мне  понять, что я должна поступить в педагогический,  ты же знаешь,  я люблю детей, мне с ними  очень интересно, да и есть на кого в роду нашем мне ровняться, … а не как  в этой жизни –  я, гидравлик…
Мы обязательно с тобой поженимся  по любви, но перед этим мы, конечно же, наделаем глупостей  и ошибок, но друг друга не предадим.
В той другой  жизни -  я для тебя всегда буду самой красивой, а ты для меня самым надежным…
У нас будет 2 детей – дочка Катюха и сын Ванька… Нас  судьба побросает из-за твоей работы, но мы совсем справимся…ты  сильный…я тоже с характером.
Когда тебя с нами не будет,  с нами обязательно будет  Рэй   или  кто-то другой, кто будет нас оберегать и ждать тебя…Он будет большим,  добрым псом…
Мы будем много  путешествовать не только к моим и твоим  родственникам, но и туда, куда захотим – Россия такая огромная, я помню, что за границу тебе нельзя…
Я не буду бояться быть слабой рядом с тобой, плакать, когда мне горько,  но я как кошка, буду тебя защищать, если нужно, как и ты нас…мы  семья…
Мы всегда будем  рады твоим и моим  друзьям в любое время дня и ночи…
В той, другой жизни я научу тебя нежится в кровати и подольше спать, а ты  научишь нас  соблюдать порядок…хотя,  конечно же, не всегда это у нас будет получаться…
Кстати мы,  когда вырастут дети, и  ты  уйдешь в отставку, переедем жить к морю  в свой дом с верандой и садом… у нас обязательно будет свое вино,  и мы встретим много  красивых рассветов  и  закатов…хотя  до этого будет еще много-много чего  хорошего в нашей с тобой жизни, но…
В той, другой жизни, мы будем любить друг друга, знаю,  ещё  сильнее,  потому что  в этой жизни  мы начали историю нашей любви…

P.S.  я знаю, почти никто не верит, что там есть жизнь...а я верю...





Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии