Твой час никогда не придёт

Твой час никогда не придёт.
----------------------------------------------------------

Твой час никогда не придёт,
Презренное Богом созданье.
Всевышний всё видит и ждёт,
Он выбрал тебе наказанье.
За души убитых, калек,
За вдов и сирот безутешных.
Ты проклят, паскуда, навек.
Ты - первый, в собрании грешных.
Ты мнишь себя божьим перстом,
Что, чуть ли не сам искупитель.
Подумай- ка лучше о том,
Что, есть, у Донбасса спаситель.
Всё кончено, ты обречён,
И зря уповаешь на чудо.
Вовеки не будешь прощён,
Подохнешь, как псина, иуда.
А ты , из себя возомнил
Кого-то....аж смех разбирает.
Умерь свою гордость и пыл,
Всевышний всё видит, всё знает.
Богатство тебя не спасёт,
Пожнёшь то, что сеял годами.
Твой час никогда не придёт.
Забудь, о победе над нами!

21 октября 2016 год.

Пеце Поросяце и его
конторе, адресуется.
Из Донецка, с "любовью".


Рецензии