Как будто снятая с креста

Как будто снятая с креста.
Как будто бы из стали
Была когда-то, а сейчас
Расплавили и распластали
И постелили там,  где дверь.
Наружу всем нутром теперь
Лежишь, в себя вбирая воздух,
А выдаешь обратно слезы
По самой страшной из возможных
Своих потерь.


Рецензии